Junior no alcanzó: perdió ante Nacional y quedó eliminado

Síguenos En Nuestras Redes

El equipo barranquillero perdió 1-2 ante el conjunto verdolaga en el Atanasio Girardot.

Con un gol tempranero de Frddy Hinestroza, el Junior de Barranquilla tomó delantera en el marcardor de este miércoles, ante Atléntico Nacional, y recuperó una nueva ilusión para la hinchada barranquillera.

La alegria no duró mucho. Al minuto 30, Jefferson Duque, de los verdolagas, anotó el primer gol para los verdes alcanzando el empate para el equipo antioqueño.

Los tiburones siguieron de largo. Al marcar el minuto 37, en un centro desde la izquierda, la defensa no llegó a cerrar en el segundo palo y John Duque puso el 2-1 para el conjunto paisa.

Entrando al segundo tiempo, el onceno barranquillero salió a remontar marcador y, aunque dominó, nunca llegó el gol. En medio de un aguacero donde el balón no corría, a punta de pelotazos, metió al equipo antioqueño en su propio campo.

Con la victoria de Nacional se esfumaron las posibilidades de pelear por un nuevo título, por una décima estrella. La derrota del Junior dejó al conjunto paisa como el primer clasificado a la final de la Liga durante el primer semestre.