Ni contra un equipo de la B: Junior cayó ante Cúcuta

Síguenos En Nuestras Redes

Los Tiburones sumaron su tercera derrota consecutiva. Esta vez, por la Liga Betplay.

Aunque el Junior de Barranquilla sigue sin levantar cabeza, poniendo en tela de juicio el comienzo de este nuevo semestre, los goles a favor del marcador de los tiburones por fin volvieron a aparecer.

Este jueves, en el estadio General Santander, Junior cayó 4 goles por 3 ante el Cúcuta Deportivo en el partido de ida por los octavos de final de la copa Colombia.

El técnico Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez, se decidió por varios cambios en los que Gabriel Fuentes, Pablo José Rojas y Carlos Bacca fueron un bálsamo para la hinchada rojiblanca.

Durante los primeros 45 minutos, el panorama se desdibujó para los tiburones. Cuando el cronómetro marcó los 24′, Emanuel Olivera abrió el marcador a favor del equipo de Ruben Tanucci. En un intento por despejar un centro, le dio directo al ángulo superior derecho de su propio arco, sin que Santiago Mele pudiera evitar el autogol.

Luego del primer tiempo, Gómez acudió a la banca ingresando a tres nuevos jugadores al campo, entre ellos, Carlos Bacca y, tan sólo 5 minutos después del reinicio, Jonathan Agudelo alargó la ventaja para los cucuteños, quienes ya llevaban dos goles de diferencia.

Con un 2-0, Junior no tuvo otra alternativa. Al 55′, Gabriel Fuentes marcó el primer gol para los barranquilleros. Sin embargo, segundos después, José Estupiñán puso el 3-1 con el que inició la derrota de los tiburones.

Fue Pablo Rojas, al 60′, quien metió al Junior de vuelta en el juego con el 3 – 2 que le devolvió, parcialmente, la respiración al ‘Bolillo’.

En uno de los mejores momentos de Junior, un tiro libre que infortunadamente golpeó en la espalda de Carlos Bacca terminó descolocando al portero Santiago Mele, que no pudo evitar el 4-2, que fue obra de Lucas Ríos. Pero, todavía faltaba más y, a los 72 minutos, Carlos Bacca regaló la joya del partido, con un gol de taquito para 4-3 definitivo.

El Cúcuta, de segunda división del fútbol colombiano, enfrentará a Real Soacha en su próximo compromiso. Junior, que ha tenido un comienzo de semestre más que complicado, se medirá frente a Atlético Bucaramanga en la fecha 3 de la Liga BetPlay. Esta serie de Copa se definirá en el Metropolitano de Barranquilla el 12 de agosto.