Junior ya tiene rival para la segunda ronda de la Libertadores

Síguenos En Nuestras Redes

El equipo tiburón se medirá ante Caracas por la primera fase de la Libertadores

Si junior quiere acceder a la fase de grupos de la Copa Libertadores, tendrá que superar 2 fases en las que su primer rival será Caracas Fútbol Club de Venezuela, equipo que eliminó a Cesar Vallejo, del Perú.

El equipo venezolano se impuso 2-0 frente a Cesar Vallejo con goles de Jorge Echeverría, al minuto 20 por intermedio de penal, mismo que el jugador provocó. Al final del encuentro, al minuto 90+5, Richard Celis amplió la ventaja y decretó la clasificación para su equipo.

Esta llave será clave para las aspiraciones del Junior de Barranquilla en competencias internacionales, que ve como obligación llegar a fase de grupos de la competencia mas importante de clubes suramericanos.

El primer  partido entre tiburones y los rojos de Ávila se disputará en territorio venezolano este miércoles, mientras que la vuelta, se cumplirá en el estadio Metropolitano de Barranquilla el próximo 17 de marzo.