Alfredo Morelos, el hombre gol del Rangers

Síguenos En Nuestras Redes

Una vez más, el futbolista colombiano llevó la victoria al equipo.

El Rangers de Escocia, equipo del delantero colombiano, Alfredo Morelos, avanzó a octavos de final de la Europa League luego de imponerse por un abultado marcador global de 9-2 sobre Royal Antwerp del fútbol belga.

El equipo, guiado por Steven Gerrad, abrió la cuenta por intermedio del ‘Búfalo’ quien al minuto 9, puso el primer gol a pase de Ryan Kent. Minutos después, la visita puso el empate con Lior Refaelov para irse al descanso en igualdad de goles.

Para el segundo tiempo, Morelos que fue la figura del encuentro. Puso 2 asistencias: la primera para Nathan Patterson, quien puso el 2-1, luego asistió a Ryan Kent para poner el tercero y darle tranquilidad a su equipo. El partido finalizo 5-2 a favor del equipo escocés.

El búfalo es el goleador histórico de su club en competencias europeas y sigue siendo es una alternativa de Reinaldo Rueda para comandar el ataque colombiano en las eliminatorias mundialistas.