Nairo Quintana, top 10 del tour de los Alpes Marítimos y de Var

Síguenos En Nuestras Redes

El ciclista boyacense quedó de noveno en carrera de la temporada y se prepara para el Tour de Francia.

En la última jornada del Tour de los Alpes Marítimo y de Var, el pedalista colombiano Nairo Quintana llegó de noveno en posición general, ubicándose dentro del Top-10 de la primera carrera de la temporada.

El ciclista del Arkéa-Samsic mostró un buen nivel para enfrentar las primeras competencias, demostrando que la recuperación de sus rodillas, después de la cirugía del año pasado, avanza por buen camino.

El ganador de la última etapa fue el corredor del Treck-Segafredo, Gianluca Brambilla, quien a falta de 11 kilómetros para la meta, emprendió la huida sin poder ser alcanzado por sus perseguidores.

Brambilla fue el ganador de la competencia con un tiempo de 12:51:00. El podio lo completó el canadiense Michael Woods, a 5 segundos, y Bauke Mollema a 6 segundos.

Nairo se sigue preparando para sus siguientes competencias las cuales serán la Tirreno-Adriático, del 10 al 16 de marzo, la vuelta a Cataluña del 23 al 28 de marzo, competencias en las que ya fue campeón con el team Movistar, y el Tour de Francia del 26 de junio al 18 de julio.