Nueva catástrofe para el Barcelona

Síguenos En Nuestras Redes

El PSG goleó a los catalanes en casa y los deja al borde de la eliminación.

Una nueva noche negra enfrenta el equipo de Ronald Koeman. Barcelona cayó en casa 1-4 contra el Paris Saint-Germain por octavos de final de la Champions League.

Aunque en el minuto 27, el Barcelona se había ido adelante en el marcador con un penal de Lionel Messi, Kylian Mbappé anotó el empate con el que se fueron a los camerinos.

Para el segundo tiempo, Barcelona vivió un partido para el olvido, donde no encontró su fútbol. El PSG se impuso en el juego y le dio un baile en su propia casa.

A los 65, Mbappé volvió a anotar  y adelantó a los parisinos con una jugada de contra. Moise Kean anotó el tercero luego de un centro de Leandro Paredes y una desatención de la defensa del Barcelona.

Por más que el Barcelona intentó, no pudo llegar con peligro a la portería de Keilor Navas, quien respondió en las pocas llegadas que tuvo el Barcelona.

Para el final del partido, al minuto 85, Kylian volvió a anotar, logrando un hat-trick, casi que sentenciando la serie; una de sus mejores actuaciones en la Champions.

El partido de vuelta se jugará el próximo 10 marzo en el Parque de los Príncipes, Paris, donde Barcelona buscará darle vuelta al marcador contra un PSG que espera contar con Neymar y Di María.