Empate agridulce del Junior ante Envigado

Síguenos En Nuestras Redes

El tiburón empató 2-2 y dejó 2 puntos en el campo antioqueño.

Este sábado, desde el Polideportivo Sur de Envigado, Junior disputó, con un empate agridulce, la sexta fecha de la Liga BetPlay.

Luego de remontar un marcador en contra, el Envigado Fútbol Club encontró el empate al minuto 63.

El cuadro local abrió el marcador. El pase de Yeison Guzmán, puso el balón a los pies de Andrés Córdoba, quien al minuto 6, la mandó al fondo sin que Viera pudiera impedirlo.

Junior tomó las riendas del partido y dominó la pelota, sin poder crear tantas ocaciones de gol. La llegada más peligrosa fue un remate de primera intención de Miguel Borja, que pasó cerca del palo derecho del arquero.

Para el segundo tiempo el equipo tiburón salió con otra mentalidad, en busca de la igualdad y, en pocos minutos, empató y pasó a ganar el encuentro.

Teofilo, quien fue la figura de la cancha, puso el empate a pase de Fredy Hinestrosa; dos minutos después el mismo Fredy puso otra asistencia para que Germán Mera pusiera el 2-1.

Cuando todo era felicidad y el Junior sentía de cerca un nuevo triunfo, llegó el empate de Envigado en los minutos de adición por intermedio de  Jader Maza.

Junior sigue de segundo en la liga, con 13 puntos, de 18 posibles. Se prepara para recibir a Cali, líderes en el campeonato, el próximo miércoles desde el Estadio Metropolitano de Barranquilla.