Junior sigue sin triunfos: empató 1-1 ante Santa Fe

Síguenos En Nuestras Redes

Ni siquiera la llegada de Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez, ha podido acabar con la mala racha que enfrenta el Junior de Barranquilla en su última liga. La ausencia de Juan Fernando Quintero, por lesión, se hizo notar y le complicó la misión al conjunto rojiblanco.

Aunque la hinchada esperaba buenos resultados con la llegada del nuevo director técnico, el cuadro barranquillero empató 1-1 ante Santa Fe en el Metropolitano.

El encuentro arrancó con faltas por parte de ambos equipos pero fue el cuadro local quien abrió el marcador sobre el minuto 27.

Vladimir Hernández fue el encargado de darle una esperanza a la hinchada barranquillera marcando la primera alegría tras recibir el pase de Léider Berdugo fusilando al portero José Silva con un violento derechazo.

Poco antes de finalizar el primer tiempo, el conjunto cardenal empezó a rugir. Justo sobre el minuto 49, Wilfrido de la Rosa logró el empate para el cuadro capitalino.

Las infracciones continuaron en el segundo tiempo considerando que ambos equipos querían obtener ventaja. Las ganas no fueron suficientes y, pese a los esfuerzos, ninguno de los dos cuadros logró su objetivo.

La novena fecha de la Liga Bet Play finalizó uno a uno en el Metropolitano Roberto Meléndez, manteniendo al Junior en el fondo de la tabla y reduciendo cada vez más sus posibilidades de clasificar.

La próxima presentación de los tiburones será para atender un juego pendiente de la séptima fecha. Se enfrentará ante el América de Cali en el Pascual Guerrero.

Mientras tanto, para la décima fecha de la liga, Santa Fe se enfrentará al Millonarios en un esperado clásico capitalino.