Junior cayó 3-4 ante Libertad

Síguenos En Nuestras Redes

En el juego de ida por octavos de final en la Copa Sudamericana

Este miércoles, en el estadio Metropolitano de Barranquilla, Junior cayó con un marcador de 3 – 4  frente al equipo paraguayo Libertad, dejando gran preocupación entre la afición barranquillera, que aún no se identifica con el juego del director técnico.

Junior empezó ganado al minuto 2, luego de una pase largo de Walmer Pacheco, definido por Carmelo Valencia. A los pocos minutos, el equipo contrario reaccionó y, en 2 minutos, dio vuelta al marcador debido a graves errores en la zona defensiva.

Sobre los últimos minutos, Marlon Piedrahita puso el empate y, 3 minutos después, Fredy Hinestroza marcó un gran gol de media distancia, con lo que finalizo el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el equipo tiburón entró dormido y le facturaron en los primeros minutos. Por intermedio de Julio Enciso, que puso el empate transitorio sobre el minuto 70, Larry Vásquez pierde un balón en la salida, balón capitalizado por el equipo paraguayo a través de Hugo Martínez.

Por más que el Junior intentó, no pudo generar acciones de peligro ni lograr el empate. El partido de vuelta será en suelo paraguayo, el próximo 21 de julio. El cuadro barranquillero tendrá que ganar por una diferencia mayor a 2 goles para poder avanzar de fase.