El Falcao regresó y marcó doblete para el Galatasaray

Síguenos En Nuestras Redes

En su retorno a la titular, Radamel Falcao García se reportó con un 2-2 ante Sivasspor.

Tras de varios partidos ausente y una temporada llena de lesiones, el goleador colombiano Radamel Falcao volvió a reencontrase con las redes y facturó por duplicado en la jordana 29 de la liga turca ante Sivasspor.

En el primer tiempo, puso el 1-1 parcial para su equipo luego de una asistencia de Ryan Babel en la que el ‘tigre’ se quitó la marca y disparó desde afuera del área.

En la segunda mitad, Falcao volvió anotar de penal para poner el 2-2 en el resultado final del encuentro.

El próximo partido del Galatasaray será ante Kayserispor. El equipo del colombiano marcha segundo en la tabla de posicione, siendo superado únicamente por el Besiktas, que lidera con 60 puntos.