Sergio Higuita se robó el protagonismo en el UAE Tour

Síguenos En Nuestras Redes

El pedalista colombiano obtuvo el cuarto lugar en terreno de ascenso.

Durante la quita etapa del Tour de Emiratos Árabes Unidos el ciclista colombiano, Sergio Luis Higuita, logró una excelente presentación, ratificando el buen nivel del ciclismo colombiano al llegar en cuarta posición de una etapa con final en montaña.

El corredor kazajo Alexei Lutsenko, del Astana, intentó llevarse la victoria en solitario, pero en los kilómetros finales el pelotón principal comando por Daniel Martínez apretó el ritmo en la montaña logrando recortarle tiempo.

El triunfo de la etapa, lo logró el danés Jonas Vingegaard, quien se impuso con mayor fuerza sobre el final, seguido por Tadej Pogacar, Simon Yates y, en cuarto lugar, el colombiano Higuita.

Después de cinco jornadas, el ciclista Tadej Pogacar sigue de líder con un tiempo de 17h 09’16”. Adam Yates y Joao Almeida completan el podio a 45 segundos y minuto 12, respectivamente,