El triunfo del Junior le da un nuevo respiro a Amaranto

Síguenos En Nuestras Redes

El cuadro tiburón se impuso 2-0 sobre Millonarios y volvió a la victoria luego de 3 partidos.

Los goles de Junior fueron de Fabián Viáfara y Edwin Cetré. Conesta victoria, el técnico Amaranto Perea regresa al triunfo y toma un nuevo aire para continuar con su proyecto.

En un primer tiempo cerrado, con pocos espacios y disputado en el medio campo, la única llegada fue el gol de Viáfara que captura un rebote en el área poniendo el 1-0.

Para el segundo tiempo, Millonarios intentó buscar el empate sin poder lograrlo. Aunque tuvo aproximaciones, no significaron mayor riesgo para el arco de Sebastián Viera.

Sobre el final del encuentro, en el minuto 93, Edwin Cetré puso el tanto que le dio tranquilidad al resultado, luego de que Didier Moreno recuperara un balón en propio terreno y poniendo un pase para que el 2-0 del delantero en una gran jugada personal.

Con esta victoria, Junior se ubica segundo en la liga, por detrás de Deportivo Cali que sigue de líder.

El próximo partido del tiburón será de visitante ante el Patriotas.