El Junior no levanta cabeza

Síguenos En Nuestras Redes

Júnior perdió contra Chicó en su visita a Boyacá y dejó a Amaranto Perea en la cuerda floja

Este sábado, desde el Estadio de la Independencia, se juego el partido Boyacá Chico vs Júnior por la octava fecha de la liga betplay, dejando como ganador al equipo local con un marcador de 2-1.

Nuevamente el tiburón entró dormido a la cancha y el Chicó se adelantó en los primeros minutos del encuentro.

El partido empezó con ataques de Chico con un balón en el horizontal. Después de esto, llegó el primer gol del encuentro al minuto 9 por intermedio de Brayan Moreno.

El partido se abrió y contó con ataques de los 2 equipos, donde el tiburón intentaba poner el empate sin mayor éxito.

En el minuto 25, nuevamente, el delantero Moreno puso el segundo. Tanto, que fue validado por el VAR por un posible fuera de lugar.

Júnior quedó séptimo en la tabla de posiciones con 13 puntos y se prepara para enfrentar a Millonarios el martes en la cuidad de Barranquilla.